Les Produits

Les Surgelés :

Les Croquilles : 13.70 € TTC les 2 douzaines

Calibre : Moyen

Espèce : Helix Aspersa

Ingrédients : Beurre d'Etrez, ail, persil, échalotes, sel, poivre.

Croquilles : farine de blé et soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, piment.

(conditionnement surgelé)

(soit 6.85 € TTC la douzaine)

 

Les Coquilles : 13.70 € TTC les 2 douzaines

Calibre : Très Gros

Espèce : Helix Aspersa

Ingrédients : Beurre d'Etrez, ail, persil, échalotes, sel, poivre.

(conditionnement surgelé)

(soit 6.85 € TTC la douzaine)

 

Les Feuilletés : 13.70 € TTC les 2 douzaines

Calibre : Petit

Espèce : Helix Aspersa

Ingrédients : Feuilleté patissier, Beurre d'Etrez, ail, persil, échalotes, sel, poivre.

(conditionnement surgelé)

(soit 6.85 € TTC la douzaine)

Petits Choux Farcis aux Escargots, Comté, Savagnin : 13.70 € TTC la douzaine.

Espèce : Helix Aspersa

Ingrédients : FARCE 53 % : Escargots 30%, Comté, Beurre,Bechamel, Court-bouillon,Savagnin 2%, Sel, Poivre.
CHOUX 17 % : Oeufs, Farine de blé, Beurre pâtissier 25%, Sel, Poudre à lever.

(conditionnement surgelé)

(emballé par 1 dz)

Cake d'escargots au Comté : 9.90 TTC.

Espèce : Hélix Aspersa.

Ingrédients : Farine, Oeufs, Beurre persillé, Comté, Vin blanc, escargots, court-bouillon, levue, sel.

(conditionnement surgelé).

Se mange froid ou chaud.

Les Verrines :

2 DZ d'escargots court-bouillonnés   :  8.80 € TTC

Calibre : Gros

Espèce : Helix Aspersa

Ingrédients :

Vin blanc Chardonnay du Bugey

Eau - Oignons - Carottes - Ail - Laurier -

Thym - Clou de Girofle - Sel - Poivre -

(conditionnés sous bocal stérilisé)

3 DZ d'escargots court-bouillonnés   :  12.00 € TTC

Calibre : Moyen

Espèce : Helix Aspersa

Ingrédients :

Vin blanc Chardonnay du Bugey

Eau - Oignons - Carottes - Ail - Laurier -

Thym - Clou de Girofle - Sel - Poivre -

(conditionnés sous bocal stérilisé)

5 DZ d'escargots court-bouillonnés   :  19.00 € TTC

Calibre : Gros

Espèce : Helix Aspersa

Ingrédients :

Vin blanc Chardonnay du Bugey

Eau - Oignons - Carottes - Ail - Laurier -

Thym - Clou de Girofle - Sel - Poivre -

(conditionnés sous bocal stérilisé)

6 DZ d'escargots court-bouillonnés   :  21.00 € TTC

Calibre : Moyen

Espèce : Helix Aspersa

Ingrédients :

Vin blanc Chardonnay du Bugey

Eau - Oignons - Carottes - Ail - Laurier -

Thym - Clou de Girofle - Sel - Poivre -

(conditionnés sous bocal stérilisé)

Escargotine : préparation de mousse d'escargots a toaster : 6.50 € TTC

Espece : Hélix Aspersa

Ingredients : 

Beurre - Ail - Échalote - Persil - Court-bouillon (eau, vin blanc, oignons, carotte, ail, sel,poivre,thym,laurier,clou de girofle) - sel - poivre - muscade.

(conditionnés sous verrine stérilisée)

Velouté de persil aux escargots : 12.00 € TTC

Espèce : Hélix Aspersa

Ingrédients : Court-bouillon (eau,vin blanc,oignons, carottes,ail,sel,poivre,thym,laurier,clous de girofle) - escargots 15% - crème - persil 11% - ail - beurre - amidon de mais - sel - poivre.

(conditionnés sous verrine stérilisée)

Poids : 650 gr - Contenance : 720 ml

Coffret 3dz d'escargots + croquilles vides : 20.00 € TTC.

Espèce : Hélix Aspersa.

Réalisez vous-même vos croquilles.

(conditionnement sous verrine stérilisée).

Comment nous joindre

GAEC L'ESCAR'PADE
8, rue du lavoir

Hameau de Corcelles

01580 Matafelon-Granges

Téléphone : 06 06 57 73 67

                    04 74 77 43 48

 

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Actualités

Suite à l'annulation de la totalité de nos salons ces prochaines semaines, nous avons un peu de temps libre !

Pour ne pas sombrer dans la déprime pour tous ceux qui sont confinés, débordés ou bloqués, faites-vous des petits moments privilégiés en dégustant quelques escargots sous toutes ses formes.

Les fêtes de Pâques arrivent bientôt et pour ne pas manquer de votre produit d'excellence, je vous propose une livraison gratuite de votre commande (minimun 50 euros/ foyer et dans la limite de 40 km de l'exploitation. D'autres conditions peuvent être etudiées).

Nouvelles recettes aux escargots élaboré par Stéphane Prévalet du Restaurant et Cour de Cuisine METS et VINS, avenue de la République à BOURG-EN-BRESSE.