Les Produits

Les Surgelés :

Les Croquilles : 13.60 € TTC les 2 douzaines

Calibre : Moyen

Espèce : Helix Aspersa Maxima

Ingrédients : Beurre d'Etrez, ail, persil, échalotes, sel, poivre.

Croquilles : farine de blé et soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, piment.

(conditionnement surgelé)

(soit 6.80 € TTC la douzaine)

 

Les Coquilles : 13.50 € TTC les 2 douzaines

Calibre : Très Gros

Espèce : Helix Aspersa Maxima

Ingrédients : Beurre d'Etrez, ail, persil, échalotes, sel, poivre.

(conditionnement surgelé)

(soit 6.75 € TTC la douzaine)

 

Les Feuilletés : 13.70 € TTC les 2 douzaines

Calibre : Petit

Espèce : Helix Aspersa Maxima

Ingrédients : Feuilleté patissier, Beurre d'Etrez, ail, persil, échalotes, sel, poivre.

(conditionnement surgelé)

(soit 6.85 € TTC la douzaine)

Petits Choux Farcis aux Escargots, Comté, Savagnin : 13.70 € TTC la douzaine.

Espèce : Helix Aspersa Maxima

Ingrédients : FARCE 53 % : Escargots 30%, Comté, Beurre,Bechamel, Court-bouillon,Savagnin 2%, Sel, Poivre.
CHOUX 17 % : Oeufs, Farine de blé, Beurre pâtissier 25%, Sel, Poudre à lever.

(conditionnement surgelé)

(emballé par 1 dz)

Cake d'escargots au Comté : 9.90 TTC.

Espèce : Hélix Aspersa.

Ingrédients : Farine, Oeufs, Beurre persillé, Comté, Vin blanc, escargots, court-bouillon, levue, sel.

(conditionnement surgelé).

Se mange froid ou chaud.

Les Verrines :

2 DZ d'escargots court-bouillonnés   :  8.60 € TTC

Calibre : Gros

Espèce : Helix Aspersa Maxima

Ingrédients :

Vin blanc Chardonnay du Bugey

Eau - Oignons - Carottes - Ail - Laurier -

Thym - Clou de Girofle - Sel - Poivre -

(conditionnés sous bocal stérilisé)

3 DZ d'escargots court-bouillonnés   :  11.50 € TTC

Calibre : Moyen

Espèce : Helix Aspersa Maxima

Ingrédients :

Vin blanc Chardonnay du Bugey

Eau - Oignons - Carottes - Ail - Laurier -

Thym - Clou de Girofle - Sel - Poivre -

(conditionnés sous bocal stérilisé)

5 DZ d'escargots court-bouillonnés   :  18.70 € TTC

Calibre : Gros

Espèce : Helix Aspersa Maxima

Ingrédients :

Vin blanc Chardonnay du Bugey

Eau - Oignons - Carottes - Ail - Laurier -

Thym - Clou de Girofle - Sel - Poivre -

(conditionnés sous bocal stérilisé)

6 DZ d'escargots court-bouillonnés   :  20.00 € TTC

Calibre : Moyen

Espèce : Helix Aspersa Maxima

Ingrédients :

Vin blanc Chardonnay du Bugey

Eau - Oignons - Carottes - Ail - Laurier -

Thym - Clou de Girofle - Sel - Poivre -

(conditionnés sous bocal stérilisé)

Escargotine : préparation de mousse d'escargots a toaster : 6.25 € TTC

Espece : Hélix Aspersa Maxima

Ingredients : 

Beurre - Ail - Échalote - Persil - Court-bouillon (eau, vin blanc, oignons, carotte, ail, sel,poivre,thym,laurier,clou de girofle) - sel - poivre - muscade.

(conditionnés sous verrine stérilisée)

Velouté de persil aux escargots : 12.00 € TTC

Espèce : Hélix Aspersa Maxima

Ingrédients : Court-bouillon (eau,vin blanc,oignons, carottes,ail,sel,poivre,thym,laurier,clous de girofle) - escargots 15% - crème - persil 11% - ail - beurre - amidon de mais - sel - poivre.

(conditionnés sous verrine stérilisée)

Poids : 650 gr - Contenance : 720 ml

Coffret 3dz d'escargots + croquilles vides : 19.50 TTC.

Espèce : Hélix Aspersa.

Réalisez vous-même vos croquilles.

(conditionnement sous verrine stérilisée).

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GAEC L'ESCAR'PADE
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Nouvelles recettes aux escargots élaboré par Stéphane Prévalet du Restaurant et Cour de Cuisine METS et VINS, avenue de la République à BOURG-EN-BRESSE.