Petits Choux Farcis aux Escargots, Comté,
Savagnin : 17.00 € TTC la douzaine.
Espèce : Helix Aspersa
Ingrédients : FARCE 53 % : Escargots 30%, Comté, Beurre,Bechamel, Court-bouillon,Savagnin 2%, Sel, Poivre.
CHOUX 17 % : Oeufs, Farine de blé, Beurre pâtissier 25%, Sel, Poudre à lever.
(conditionnement surgelé)
(emballé par 1 dz)
Vol-au-vent d'escargots : 8.50 € TTC les 2 pièces
Espèce : Hélix Aspersa
Ingrédients : Farce : poireaux, crème, court-bouillon, vin blanc, carottes, oignons, champignons de paris, beurre, sel, poivre. Vol au vent : farine de blé, beurre patissier, sel, œufs, poudre à lever; carbonates de sodium.
Poids : 170 gr
Escargotine : préparation de mousse d'escargots a toaster : 8.80 € TTC
Espece : Hélix Aspersa
Ingredients :
Beurre - Ail - Échalote - Persil - Court-bouillon (eau, vin blanc, oignons, carotte, ail, sel,poivre,thym,laurier,clou de girofle) - sel - poivre - muscade.
(conditionnés sous verrine stérilisée)
Poids : 80 g
Velouté de persil aux escargots : 15.40 € TTC
Espèce : Hélix Aspersa
Ingrédients : Court-bouillon (eau,vin blanc,oignons, carottes,ail,sel,poivre,thym,laurier,clous de girofle) - escargots 15% - crème - persil 11% - ail - beurre - amidon de mais - sel - poivre.
(conditionnés sous verrine stérilisée)
Poids : 650 gr - Contenance : 720 ml