A la ferme : toute l'année (appelez avant de passer).
A « Sardelices » magasin du laboratoire à Bourg-en-Bresse.
Dans les commerces :
- Carrefour Express à Thoirette,
- Intermarché à Neuville sur Ain,
Sur les salons et les foires :
- Perronas - Salon des Vins (Mars),
- Ceyzeriat - Salon des Vins (Avril),
- Oyonnax - Salon des Vins (Avril),
- Foire à l'ancienne à Cologny (Aout),
- Square Quinconces à Bourg en Bresse - Guinguette (Août),
- Salon de la gastronomie Bourg en Bresse (Novembre),
- Salon des saveurs et couleurs de Noel à Oyonnax (Novembre),
- Salon du Gourmet à Ambérieu (Novembre),
- Portes ouvertes à la Maison Angelot - producteur de vin (Décembre)
- Les Glorieuses à Bourg en Bresse (Décembre).
A l'heure actuelle, s'approvisionner auprès d'un producteur local, c'est avant tout l'assurance d'une consommation responsable mais aussi un gage de qualité et de proximité. Plusieurs restaurants nous font confiance en étant client de la maison et valorisent notre produit dans leurs nombreuses recettes.
Quelques adresses :
- Restaurant Mets et Vins à Bourg-en-Bresse : http://restaurant-metsetvins.com
- Hotel Restaurant Laurent Perreal à Attignat : http://llperreal.com
- Hotel Restaurant L'Embarcadère à Nantua : http://hotelembarcadere.com
- Restaurant Les Cepages à Thoiry : http://lescepages.com
- Restaurant La Villa L à Chateau-Gaillard : http://www.lavillal.fr
- Restaurant Le Pot de Grés à Montagnat,
- etc...